Kursdetails
Syrisch–arabische Vorspeisen zum Kennenlernen
Die syrische Küche bietet eine große Vielfalt an Vorspeisen, an denen man sich allein satt essen kann. Neben Dips aus Auberginen und roter Beete werden ein Brotsalat, Fingerfood aus Bulgur und andere Köstlichkeiten zubereitet. Alles verfeinert mit typisch orientalischen Gewürzen, die den Geschmack Syriens auf den Tisch zaubern.
Bitte Geschirrtücher, Schürze, Küchenmesser und Gefäße für eventuelle Reste mitbringen.
Kursnummer | 252-4758 |
Beginn | Sa., 04.10.2025, um 15:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Pestalozzischule, Lehrküche Kölnstr. 85, 50321 Brühl |
Kursleitung |
Eman Alderaa
|
Entgelt | 43,00 € |
Bemerkungen | inkl. 13,00 € Lebensmittelumlage |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 04.10.2025 • 15:30 - 19:30 Uhr | Pestalozzischule, Lehrküche |