Kulinarische Reise durch Indien
Eine kulinarische Reise durch Indien offenbart eine reiche Mischung aus Aromen und Traditionen. Kashmir bietet herzhafte Gerichte mit tiefen kulturellen Wurzeln, Gujarat serviert lebendige und würzige vegetarische Mahlzeiten, Westbengalen ist bekannt für kräftige, würzige Aromen mit einem Hauch von Süße, Punjab bietet kräftige, reichhaltige Gerichte, und Rajasthan zeichnet sich durch würzige, herzhafte Mahlzeiten aus, die das königliche Erbe und die karge Landschaft widerspiegeln.
Bitte Geschirrtücher, Schürze, Küchenmesser und Gefäße für eventuelle Reste mitbringen.
Kursnummer | 252-4757 |
Beginn | Fr., 12.12.2025, um 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Pestalozzischule, Lehrküche Kölnstr. 85, 50321 Brühl |
Kursleitung |
Priya Dey
|
Entgelt | 50,00 € |
Bemerkungen | inkl. 20,00 € für Lebensmittelumlage |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Freitag • 12.12.2025 • 17:30 - 21:30 Uhr | Pestalozzischule, Lehrküche |