Indische Veggie-Köstlichkeiten
In Indien hat die vegetarische Ernährung eine große kulturelle, religiöse und gesundheitliche Bedeutung. Zudem ist die pflanzenbasierte Küche reich an Vitaminen, Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen, die sich positiv auf die Gesundheit und einen ausgewogenen Lebensstil auswirken. Folgende Gerichte werden zubereitet: Zitronen-Soda (spritziges Getränk mit frischer Zitrone und Mineralwasser mit indischen Gewürzen), Soya Samosas (Teigtaschen gefüllt mit würzigem Soja und Gemüse), Aloo Baigan mit Weizen-Paratha (Kartoffel-Auberginen-Curry serviert mit Weizenfladenbrot), Kadi Pakoda (joghurtbasierte Sauce mit frittierten Kichererbsenmehl-Bällchen), gedämpfter Basmati-Reis und Mango Malai (cremiges Mango-Dessert).
| Kursnummer | 261-4714 |
| Beginn | Do., 21.05.2026, um 17:30 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Pestalozzischule, Lehrküche Kölnstr. 85, 50321 Brühl |
| Kursleitung |
Priya Dey
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| Gebühr | 47,00 € |
| Bemerkungen | inkl. 17,00 € Lebensmittelumlage |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Donnerstag • 21.05.2026 • 17:30 - 21:30 Uhr | Pestalozzischule, Lehrküche |