Kursdetails
Kursdetails

Holi – das Fest der Farben und Aromen


Holi, das Fest der Farben, wird vor allem in Indien und Nepal von Hindus gefeiert. Es ist eine lebendige Feier des Frühlings, der Liebe und des Neuanfangs. Tief verwurzelt in jahrhundertealten Traditionen, bringt es Menschen zusammen, um mit Farben zu spielen, Süßigkeiten zu teilen und Freude und Lachen zu verbreiten. Holi ist jedoch mehr als nur ein Fest – es erinnert an den Triumph des Guten über das Böse, die Bedeutung von Gemeinschaft und die Schönheit, alte Konflikte loszulassen. Um die festliche Stimmung auch kulinarisch zu erleben, widmen wir uns an diesem Abend der Zubereitung typischer vegetarischer Holi-Gerichte. Folgende Gerichte werden zubereitet: Ananas-Gurken-Cooler mit Minze, Vegetarische Blätterteig-Samosas, Bunter Papadam, Masala Poori mit Dum Aloo, Dahi Vada (weiche Linsenbällchen in Joghurt) und Mango-Lassi-Eis.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Freitag  •  27.03.2026  •  17:30 - 21:30 Uhr Pestalozzischule, Lehrküche
Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.