Kursdetails
Kursdetails

Die Kunst des Haltbarmachens – Workshop

In Kooperation mit dem Agenda Hürth e.V.
Im Spätsommer kann viel Gemüse geerntet werden – manchmal mehr als man essen und verarbeiten kann. Im Winter dagegen sehnt man sich nach Zucchini & Co, will aber kein Gemüse mit langen Transportwegen kaufen. Wie kann ich also Lebensmittel selbst haltbar machen? Welche Methoden gibt es und worauf sollte ich achten? Diese und andere Fragen beantwortet die zertifizierte Kräuter- und Grüne Kosmetik Pädagogin Amelle Siegmann. Gemeinsam mit ihr begeben wir uns auf eine Reise in die Welt von Omas Küche. Wir stellen Eingekochtes und Fermentiertes her, das anschließend mit weiteren Informationen und Rezepten mit nach Hause genommen wird.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.