Kursdetails
Kursdetails

Vegan Seafood – vegane Meeresküche

Meeresküche ohne Fisch und Meeresfrüchte? Ja, das geht, und zwar erstaunlich gut. Algen zaubern im Handumdrehen frischen, aromatischen Meeresgeschmack auf den veganen Speiseplan, so dass auch Fischliebhaber nichts vermissen. Mit Basiszutaten wie Tofu, Jackfrucht oder Auberginen zaubern Sie vegane Varianten klassischer Fischgerichte wie Ofenlachs, Sahnehering oder Fischfrikadellen. Lassen Sie sich von ungewohnten Geschmacksrichtungen überraschen, die Sie begeistern werden und nichts vermissen lassen. Bitte Geschirrtücher, Messer und Behälter für eventuelle Reste mitbringen.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Dienstag  •  30.09.2025  •  17:45 - 21:30 Uhr Pestalozzischule, Lehrküche
Warenkorb (3)