Kursdetails
Aromen Thailands – ein kulinarisches Abenteuer
Einzelveranstaltung
Kursnummer | 252-4755 |
Kursstatus | ![]() |
Beginn | Fr., 31.10.2025, 17.30 - 21.30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Dozent/-in |
Priya Dey
|
Kursort | Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 50321 Brühl |
Kursgebühr | 50,00 € |
Bemerkungen | inkl. 20,00 € für Lebensmittelumlage |
Thailändisches Essen ist eine lebendige und geschmackvolle Küche, die für ihr Gleichgewicht von süßen, sauren, salzigen und scharfen Aromen bekannt ist. Frische Kräuter wie Zitronengras, Basilikum und Koriander werden mit Grundzutaten wie Reis, Nudeln und Kokosmilch kombiniert, um aromatische und köstliche Gerichte zu kreieren. Mit seiner Vielfalt und den intensiven Aromen bietet die thailändische Küche ein wunderbares kulinarisches Erlebnis, das alle Sinne anspricht.
Bitte Geschirrtücher, Schürze, Küchenmesser und Gefäße für eventuelle Reste mitbringen.
Termine
Datum
Fr., 31.10.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 50321 Brühl