Melting Pot Singapore

Kursnummer 201-4757
Kursstatus auf Warteliste auf Warteliste
Beginn Mi., 13.05.2020, 18.00 - 21.00 Uhr
Dauer 1 Termin
Dozent/-in Petra Lukas
Kursort Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl
Kursgebühr 28,00 €
Bemerkungen inkl.10,00 € Lebensmittelumlage

Der kleine Stadtstaat Singapore besticht durch seine unglaubliche Vielfalt der Kulturen, was sich in seiner kreativen Küche widerspiegelt: malaiische, indische und indonesische Einflüsse verbinden sich auf grandiose Weise und, nicht zu vergessen, die einzigartige Peranakan-Küche. Wir probieren einige der kulinarischen Köstlichkeiten, wie das sinnliche Laksa-Garnelen-Curry mit Reisnudeln, scharfes Fisch-Curry, Hühnchenspieße, Salat aus Früchten, Gemüse und Erdnüssen, Nudeln mit Gemüse und würzig gebratenem Fleisch, einige süß-saure und scharfe Saucen und Dips. Und schließlich schnuppern wir in exotische Desserts hinein. Einige Gerichte enthalten Nüsse und Sesamöl.
Bitte ein eigenes Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer und bei Bedarf Schürze und Vorratsdosen mitbringen.



Termine

Datum
Mi., 13.05.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl