Kursdetails

Vegan Seafood – vegane Meeresküche

Einzelveranstaltung

Kursnummer 252-4704
Kursstatus Anmeldung möglich Anmeldung möglich
Beginn Di., 30.09.2025, 17.45 - 21.30 Uhr
Dauer 1 Termin
Dozent/-in Christina Henseler
Kursort Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 50321 Brühl
Kursgebühr 40,50 €
Bemerkungen inkl. 12,00 € Lebensmittelumlage

Meeresküche ohne Fisch und Meeresfrüchte? Ja, das geht, und zwar erstaunlich gut. Algen zaubern im Handumdrehen frischen, aromatischen Meeresgeschmack auf den veganen Speiseplan, so dass auch Fischliebhaber nichts vermissen. Mit Basiszutaten wie Tofu, Jackfrucht oder Auberginen zaubern Sie vegane Varianten klassischer Fischgerichte wie Ofenlachs, Sahnehering oder Fischfrikadellen. Lassen Sie sich von ungewohnten Geschmacksrichtungen überraschen, die Sie begeistern werden und nichts vermissen lassen. Bitte Geschirrtücher, Messer und Behälter für eventuelle Reste mitbringen.



Termine

Datum
Di., 30.09.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 50321 Brühl