Kursdetails

Vollwertig backen

Kursnummer 212-4723
Kursstatus Anmeldung möglich Anmeldung möglich
Beginn Sa., 13.11.2021, 12.00 - 15.00 Uhr
Dauer 1 Termin
Dozent/-in Maria Mayr
Kursort Pater-Kolbe Haus, Kaiser Otto-Str. 39 in 50259 Pulheim
Corona-Regeln Zutritt zu Unterrichtsräumen nur mit 3-G-Nachweis
Kursgebühr 28,00 €
Bemerkungen inkl. 10,00 € Lebensmittelumlage

Brötchen und Brot lassen sich gut mit Vollkorngetreide oder glutenfrei z. B. mit Buchweizen und Hirse backen. Auch die traditionelle Adventsbäckerei kann mit verschiedenen Flocken und Trockenfrüchten vollwertig zubereitet werden. Lernen Sie gesunde Getreidevielfalt und neue Rezepte kennen! Bitte Kochschürze, Geschirrtücher und Vorratsdosen für Kostproben mitbringen.



Termine

Datum
Sa., 13.11.2021
Uhrzeit
12:00 - 15:00 Uhr
Ort
Pater-Kolbe Haus, Kaiser Otto-Str. 39 in 50259 Pulheim