Kursdetails
Vollwertig backen
Kursnummer | 211-4723 |
Kursstatus | ![]() |
Beginn | Di., 18.05.2021, 18.00 - 21.00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Dozent/-in |
Maria Mayr
|
Kursort | Marion-Dönhoff-Realschule, Lehrküche, Hackenbroicher Str. 66 in 50259 Pulheim |
Kursgebühr | 28,00 € |
Bemerkungen | inkl. 10,00 € Lebensmittelumlage |
Brötchen und Brot lassen sich gut mit Vollkorngetreide oder glutenfrei z. B. mit Buchweizen und Hirse backen. Auch die traditionelle Adventsbäckerei kann mit verschiedenen Flocken und Trockenfrüchten vollwertig zubereitet werden. Lernen Sie gesunde Getreidevielfalt und neue Rezepte kennen! Bitte Kochschürze, Geschirrtücher und Vorratsdosen für Kostproben mitbringen! Das Seminar wird mit Mund-Nasen-Bedeckung durchgeführt, um hohe Hygienestandards zu setzen.
Termine
Datum
Di., 18.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Marion-Dönhoff-Realschule, Lehrküche, Hackenbroicher Str. 66 in 50259 Pulheim