Frühlingsküche - Spargel, Bärlauch, Rübstiel, Rhabarber und mehr

Kursnummer 201-4706
Kursstatus Anmeldung möglich Anmeldung möglich
Beginn Do., 14.05.2020, 18.30 - 21.30 Uhr
Dauer 1 Termin
Dozent/-in Christina Henseler
Kursort Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl
Kursgebühr 33,00 €
Bemerkungen inkl. 15,00 € Lebensmittelumlage

Freude kommt auf, der Frühling ist da und endlich gibt es wieder frisches Gemüse auf dem Markt. Für Spargel gibt es tolle Rezepte. Für die Spargelcremesuppe lassen sich sogar die Schalen verwerten. Bärlauch mit seiner köstlichen Knoblauchnote ist die Hauptzutat von frischem Pesto. Und Rübstiel - auch bekannt als Stielmus - ist ein wiederentdecktes Gemüse, das ideal ist für die schnelle Küche. Ein leckeres Rhabarberdessert bildet den süßen Abschluss. Bringen Sie bitte Sparschäler, scharfe Küchenmesser, Geschirrtücher und Behälter für eventuelle Reste mit.



Termine

Datum
Do., 14.05.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl