Fermentation - Der Weg zu leckeren und gesunden probiotischen Lebensmitteln

Kursnummer 191-4712
Kursstatus Kurs ist fast ausgebucht Kurs ist fast ausgebucht
Beginn Mo., 06.05.2019, 18.00 - 21.00 Uhr
Dauer 1 Termin
Dozent/-in Gabriele Johannsen
Kursort Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl
Kursgebühr 27,50 €
Bemerkungen inkl. 10,00 € Lebensmittelumlage zzgl. 0,50 € Kopiergeld

Fast in Vergessenheit geraten lohnt sich die Wiederentdeckung. Sauerkraut, Joghurt, Ciabattabrot aus Sauerteig, Grillsalsa und Co. In unserem Kochkurs lernen wir die Kraft der Natur zu nutzen und unsere eigenen Probiotika herzustellen. So erhalten wir gesunde, schmackhafte und haltbare Lebensmittel frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.
Der Kochkurs wird ergänzt durch eine kurze Einführung in die Wirkung der Probiotika auf unsere Gesundheit.
Bitte Kochschürze, Geschirrtücher aus Baumwolle oder Leinen, Küchenmesser und 5 größere Bügel- oder Schraubgläser mitbringen.



Termine

Datum
Mo., 06.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl