Die Reistafel: Indonesien tischt auf!

Kursnummer 191-4755
Kursstatus Kurs ist fast ausgebucht Kurs ist fast ausgebucht
Beginn Mi., 08.05.2019, 18.00 - 21.00 Uhr
Dauer 1 Termin
Dozent/-in Petra Lukas
Kursort Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl
Kursgebühr 27,50 €
Bemerkungen inkl.10,00 € Lebensmittelumlage

Die indonesische Küche ist eine einzigartig reiche & komplexe Mischung aus vielen Kulturen: arabisch, chinesisch, indisch & verschiedene Kolonialmächte.
Für unseren Abend tischen wir miteinander verschiedene Gerichte der indonesischen Inselwelt auf: unterschiedliche Spieße, Salate, im Bananenblatt Gedünstetes, dazu Leckerbissen wie "Gado Gado", köstliche indonesische Currys, selbstgemachte süße & scharfe Sambals, Saucen & Süssigkeiten.
Alle Gerichte sind vegetarisch.
Hinweis für Allergiker: einige Gerichte enthalten Sesam, Nüsse & Kokos.
Bitte Kochschürze, ein eigenes scharfes Messer, eine Schürze, ein Geschirrtuch und Gläser mit Verschluss für eventuelle Reste mitbringen.



Termine

Datum
Mi., 08.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl