Kochen, wo der Pfeffer wächst: neue Bali Küche

Kursnummer 202-4756
Kursstatus auf Warteliste auf Warteliste
Beginn Di., 19.01.2021, 17.30 - 20.30 Uhr
Dauer 1 Termin
Dozent/-in Petra Lukas
Kursort Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl
Kursgebühr 32,50 €
Bemerkungen inkl. 11,00 € Lebensmittelumlage

Bali, die wunderschöne Insel der Götter im indonesischen Ozean, lädt ein: Im Lauf der letzten Zeit hat sich Bali zu einem "Hot Spot" der gesundheitsbewussten jungen Menschen entwickelt, die sehr deutlich ihren Einfluss in der Küche hinterlassen, Acai, Goji- und weitere Beeren, Spirulinger und Chia finden sich jetzt in vielen Köstlichkeiten. An diesem Abend zaubern wir Mango Bowl und Pilz Bumbu Burger, Saté Lilit mit balinesischer Mezze und Dips, rotem Gemüse-Curry, würzigem Tofu Crumble, Baja Burrito, grünem leichten Curry mit rotem Reis, neue Poke Poke-Bowl mit Avocado und schwarzem Knoblauch, Kokos-Pudding mit geeistem Minztee und vielem mehr. Alle Gerichte sind vegetarisch und vegan. Einige Speisen enthalten Kokos, Sesam bzw. Sesamöl, Nüsse, Zitrusfrüchte und Cashews.
Bitte ein scharfes Messer, eine Schürze, ein Küchenhandtuch und Gläser mit Verschluss für eventuelle Reste mitbringen.



Termine

Datum
Di., 19.01.2021
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Pestalozzischule, Lehrküche, Kölnstr. 85 in 50321 Brühl