Digitales Lernen in der vhs.cloud

Die vhs.cloud bietet als Lernplattform für Volkshochschulen diverse Möglichkeiten, online zu lernen. Schauen Sie rein!

Die vhs.cloud ist die Online-Lernplattform für Volkshochschulen in Deutschland. Sie wird vom Deutschen Volkshochschul-Verband e.V. betrieben und steht allen Volkshochschulen zur Verfügung. Die vhs.cloud bietet diverse Möglichkeiten für Kursleitende und Teilnehmende, online zu lernen und sich auf digitalem Weg zu vernetzen.

Kurse in der vhs.cloud können Präsenzkurse ergänzen und die Vor- und Nachbereitung unterstützen, aber auch für reine Online-Lerneinheiten bietet die Plattform Möglichkeiten. Darüber hinaus bietet die cloud Netzwerk-Gruppen, um sich zu aktuellen Themen auszutauschen. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link.